Artikel-Nr.: 54905
Schleich Löwin

Schleich Löwin

5,99 € *

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • 54905
Schleich Löwin Löwen sind die größten Raubkatzen Afrikas. Ihr Fell ist meist sandfarben und... mehr
Produktinformationen "Schleich Löwin"
Schleich Löwin

Löwen sind die größten Raubkatzen Afrikas. Ihr Fell ist meist sandfarben und erwachsene Männchen haben eine dunkle Mähne. Löwen durchstreifen die afrikanische Savanne in Rudeln, die aus miteinander verwandten Weibchen, deren Jungen und einem einzelnen Männchen bestehen. Wenn ein Männchen das Erwachsenenalter erreicht, wird es aus dem Rudel verstoßen und muss sich eine eigene Gruppe suchen. Löwinnen jagen im Team. Gemeinsam können sie große Beutetiere wie Zebras, Büffel, Giraffen, Flusspferde und sogar junge Elefanten überwältigen, aber sie verschmähen auch die Reste von Mahlzeiten anderer Tiere nicht. Löwen schlafen bis zu zwanzig Stunden pro Tag und sowohl Männchen als auch Weibchen verteidigen ihr Rudel gegen fremde Eindringlinge. Das Brüllen eines Löwen ist sehr laut und in einer Entfernung von bis zu acht Kilometern hörbar. Löwen brüllen, um miteinander zu kommunizieren und Eindringlinge abzuschrecken. Männchen und Weibchen haben hellbraunes Fell. Männchen haben dicke, braune Mähnen, die im Laufe ihres Lebens länger und dunkler werden.

Größe ca. 11,5 cm × 3,5 cm × 5,5 cm (B/T/H)
Serie: Wild Life
Hersteller: Schleich
Weiterführende Links zu "Schleich Löwin"