Artikel-Nr.: 54888
Schleich Afrikanischer Elefantenbulle

Schleich Afrikanischer Elefantenbulle

7,99 € *

inkl. 16% MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit nicht lieferbar.

  • 54888
Schleich Afrikanischer Elefantenbulle Das Gedächtnis eines Elefanten ist sprichwörtlich: Auch... mehr
Produktinformationen "Schleich Afrikanischer Elefantenbulle"
Schleich Afrikanischer Elefantenbulle

Das Gedächtnis eines Elefanten ist sprichwörtlich: Auch nach vielen Jahren kann er sich daran erinnern, wo sich Wasserstellen befinden, oder erkennt Elefanten wieder, von denen er getrennt wurde. Elefanten erkennen ihr eigenes Spiegelbild - außer ihnen können das nur sehr wenige Tiere. Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.

Größe ca. 18,7 cm × 12,7 cm × 10 cm (B/T/H)
Serie: Wild Life
Hersteller: Schleich
Weiterführende Links zu "Schleich Afrikanischer Elefantenbulle"